拍卖公告 News
联系我们 Contact

当前位置:首页 > 拍卖公告 > 福建省博正拍卖有限公司:丰田霸道、上海大众、三菱帕杰罗、别克、尼桑牌等14部(淘汰)车辆(整体拍卖)公告

福建省博正拍卖有限公司:丰田霸道、上海大众、三菱帕杰罗、别克、尼桑牌等14部(淘汰)车辆(整体拍卖)公告

[2022-11-08]

拍 卖 公 告

受委托,我公司定于2022年11月15日下午3时,通过中拍平台(http://paimai.caa123.org.cn)举行公开拍卖会:

1、拍卖标的详见(拍卖清单)。

2、本次拍卖的标的采用(网络)整体、增价式的拍卖方式。

3、标的展示及报名截止时间:即日起至2022年11月14日下午5时止。有意竞买者请持有效证件与我公司联系,办理报名看样缴纳保证金等相关手续。

4、保证金交纳方式:竞买保证金叁万元保证金应于2022年11月14日下午5时前汇入我公司指定的账户:户名:福建省博正拍卖有限公司;账号:13910101040011095; 开户行:南平农行延平支行;报名时凭保证金缴存凭据确认竞买人资格。

未尽事项详情咨询电话: 0599:8838968、13850981153  

联系地址:福建省南平市延平区解放路57号A幢4楼

微信公众号:福建省博正拍卖有限公司

公告刊登:中国商报网、福建省博正拍卖有限公司网站、

中国拍卖行业协会网站、福建省拍卖行业协会网站。

标的展示地点:标的物所在地。

福建省博正拍卖有限公司

 2022年11月7日